Infos über den Wein
Erzeuger
Weingut Beyer-Bähr
Jahrgang
2021
Herkunftsland
Deutschland
Anbaugebiet
Niederflörsheim, Burg Rodenstein, Rheinhessen
Weincharakter
halbtrocken, feinfruchtige Rieslingsäure, verspielte Süße, tolle Fruchtaromen nach Mango und Pfirsich
Speiseempfehlung
Pasteten, Pasta, Fisch mit Butter oder Sahne, Käse, asiatische Küche
Zusatzinformationen
Ein tolles Fruchtaroma nach Mango und Pfirsichen, dass schon in der Nase Lust auf den ersten Schluck macht. Frucht, feine Rieslingsäure und eine verspielte Süße ergänzen sich perfekt zu einem Genusserlebnis.
Analysewerte
Gesamtsäure: 7,80 g/l
Restzucker: 16,70 g/l
Alkohol: 12,00 % vol.
Auszeichnungen
AWC Vienna white book: einen Stern
Allergene
Sulfite