Weinexpertise

Kellers Traubensaft mit Kohlensäure

Infos über den Wein
Erzeuger
Weinhaus Franz Keller - VDP
Jahrgang
2019
Herkunftsland
Deutschland
Anbaugebiet
Baden

Weincharakter

100% naturreiner Traubensaft. Ohne Zuckerzusatz, mit zugesetzter Kohlensäure

Speiseempfehlung

Aperitif

Analysewerte

Gesamtsäure: 7,50 g/l
Restzucker: 99,99 g/l
Alkohol: 0,00 % vol.

Allergene

Schwefeldioxid und Sulfite

Infos über das Weingut

Weinhaus Franz Keller - VDP

"Kein Anderer in Deutschland hat sich so für trockene, durchgegorene Weine eingesetzt wie Franz Keller", zeigt sich Eichelmann begeistert. Auf dem badischen Weingut Franz Keller in Vogtsburg-Oberbergen setzt dessen Sohn Fritz Keller diesen Weg fort und dabei "stets auf Langlebigkeit und klare, eigene Handschrift". Handwerkliche Perfektion trifft hier auf ideale natürliche Gegebenheiten. Die französisch inspirierten badischen Weine spiegeln das volle Potenzial des Kaiserstuhls wider.

AGB Datenschutz Impressum
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren Sie hier.