Infos über den Wein
Erzeuger
Giffard
Herkunftsland
Frankreich
Anbaugebiet
Weincharakter
Zuckersirup, Zitronensaft, natürliches Holunderblüten Aroma und andere natürliche Aromen.
Zusatzinformationen
Durch die Ergänzung mit qualitativ hochwertigen Früchten aus exotischen Teilen der Welt, kommt ein interessantes und einzigartiges Endprodukt heraus. Die Mazeration (ein besonderes Verfahren zur Herstellung des Giffard Holunderblütensirup) hat als Basis eine Mischung aus Alkohol und Wasser, in der die Früchte und pflanzlichen Zutaten so lange getränkt werden, bis die für den Geschmack verantwortlichen Stoffe herausgelöst sind. Das Ergebnis dieses sogenannten Kaltauszugs ist die Grundlage für den Holunderblütensirup. Der Geschmack des Giffard Holunderblütensirup ist äußerst erfrischend und abwechslungsreich mit einer blumigen Hauptnote, die sich auch im Abgang noch lange bemerkbar macht
Analysewerte
Gesamtsäure: 0,00 g/l
Restzucker: 80,00 g/l
Alkohol: 0,00 % vol.