Weinexpertise

Fleur de Sureau - Holunderblütensirup

Infos über den Wein
Erzeuger
Giffard
Herkunftsland
Frankreich
Anbaugebiet

Weincharakter

Zuckersirup, Zitronensaft, natürliches Holunderblüten Aroma und andere natürliche Aromen.

Zusatzinformationen

Durch die Ergänzung mit qualitativ hochwertigen Früchten aus exotischen Teilen der Welt, kommt ein interessantes und einzigartiges Endprodukt heraus. Die Mazeration (ein besonderes Verfahren zur Herstellung des Giffard Holunderblütensirup) hat als Basis eine Mischung aus Alkohol und Wasser, in der die Früchte und pflanzlichen Zutaten so lange getränkt werden, bis die für den Geschmack verantwortlichen Stoffe herausgelöst sind. Das Ergebnis dieses sogenannten Kaltauszugs ist die Grundlage für den Holunderblütensirup. Der Geschmack des Giffard Holunderblütensirup ist äußerst erfrischend und abwechslungsreich mit einer blumigen Hauptnote, die sich auch im Abgang noch lange bemerkbar macht

Analysewerte

Gesamtsäure: 0,00 g/l
Restzucker: 80,00 g/l
Alkohol: 0,00 % vol.

Infos über das Weingut

Giffard

Die Idee zu dem Familienbetrieb Giffard stammt aus dem Jahre 1885 von dem französischen Apotheker Emile Giffard. Der Betrieb Giffard ist auch heute noch in Familienbesitz und produziert seine feinen Getränke in der Nähe von Anger. Dabei wird weiterhin nach den alten Traditionen gefertigt und der hohe Qualitätsstandart aufrechterhalten. Für die Produkte von Giffard werden nur die besten Früchte aus der Region verwendet und entsprechend ihrer Art zwischen 48 Stunden und drei Monaten eingelegt. Im Rahmen des langwierigen Herstellungsprozesses der Liköre und Sirups werden alle einzelnen Schritte regelmäßig kontrolliert. Auch wird versucht, ständig an der Verbesserung der Produkte und der Prozesse zu arbeiten.

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