Weincharakter
Vollmundig, feine Struktur, mit frischen Aromen von Wildbeeren
Speiseempfehlung
Käse, Wurstwaren, helles Fleisch, Salat, Kaninchen
Zusatzinformationen
Bordeaux. Die gesamte AC-Region mit Schwerpunkt im Norden und Osten von Bordeaux. Châtelier beruht auf einer Selektion typischer und ausdrucksvoller Rebsorten, die nach bewährter Tradition sorgfältig in neuen Barriques verfeinert wurden.
Analysewerte
Gesamtsäure: 3,75 g/l Restzucker: 1,15 g/l Alkohol: 12,67 % vol.
Allergene
Schwefeldioxid und Sulfite
Château Saint Hubert
Château Saint Hubret gehört zu den großen Grand Cru Weingütern Saint Emilions. Auf ihrer kleinen Weinbauanfläche von nur drei Hektar baut die Familie 60 % Merlot, 20 % Cabernet Franc, 20 % Cabernet Sauvignon an. Alle Trauben die zu Wein verarbeiter werden sind handgelesen, sodass auch wirklich nur die besten Trauben verwendet werden. Die Weine reifen in neuen Eichfässern 18 bis 20 Monate.