Weinexpertise

Prosecco Spumante Piccolo IGT

Infos über den Wein
Erzeuger
Campagnola
Herkunftsland
Italien
Anbaugebiet
Treviso, Venetien

Weincharakter

Frisch, fruchtig, einladend und rund

Speiseempfehlung

Aperitif

Analysewerte

Gesamtsäure: 5,70 g/l
Restzucker: 12,00 g/l
Alkohol: 10,00 % vol.

Allergene

Schwefeldioxid und Sulfite

Infos über das Weingut

Campagnola

Die Weinkellerei Campagnola wurde 1886 von Carlo Campagnola gegründet und wird mittlerweile in der fünften Generation von Guiseppe Campagnola geführt. Sie liegt im Herzen der Valpolicella. Campagnola kooperiert Heute mit mehr als 50 Winzern Rund um Marano di Valpolicella. Zusammen bewirtschaften sie um die 80 Hektars. Trotz der gegenwärtigen Größenordnung des Unternehmens wurde die innere Geschlossenheit eines traditionellen Weinhauses nicht beschädigt. Es entstehen Weine mit untrüglichen Qualitätsmerkmalen und wertvollsten Attributen.

AGB Datenschutz Impressum
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren Sie hier.