Weinexpertise

Prosecco DOC

Infos über den Wein
Erzeuger
Valdoca
Herkunftsland
Italien
Anbaugebiet
Venetien

Weincharakter

Herrliche Fruchtnoten, feine Perlen, trocken und nussig

Speiseempfehlung

Aperitif zu Vorspeisen und leichten ersten Gängen, Frühstücksbuffet

Analysewerte

Gesamtsäure: 4,90 g/l
Restzucker: 12,00 g/l
Alkohol: 10,50 % vol.

Allergene

Schwefeldioxid und Sulfite

Infos über das Weingut

Valdoca

Valdoca wurde 1952 gegründet. Die Kellerei di Valdobbiadene - Val D'Oca liegt inmitten von sanften Hügeln der Voralpen zwischen Asolo und Conegliano am Fuße des Treviso. Aldo Franchi und Antonio Gatto Verwalten den Zusammenschluss von über 500 Weingütern der Region. Ihr besonderes Augenmerk liegt auf der Überwachung der Qualität ihrer Produkte. Für diese Qualität ist die Kellerei international bekannt.

AGB Datenschutz Impressum
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren Sie hier.