Grappa Chardonnay
Infos über den Wein
Erzeuger
Giuseppe Romano Brotto
Herkunftsland
Italien
Anbaugebiet
Italien, Venetien
Weincharakter
kräuterige und blumige Duftnoten, Noten von grünem Apfel und Weinblättern, frisch und jung
Speiseempfehlung
Wunderbarer Digestif nach dem Essen
Analysewerte
Gesamtsäure: 0,00 g/l
Restzucker: 0,00 g/l
Alkohol: 40,00 % vol.
Allergene
Schwefeldioxid und Sulfite
Infos über das Weingut
Giuseppe Romano Brotto
Giuseppe Romano Botto hat eine lange Geschichte zu erzählen, wenn es um das Know-How und die Kunst des Destillierens geht. Eine Berufung für Ihn, im sonnigen Hügelland der Marca Trevigiana. Dieses Stück Erde, das er so liebte und auch kultivierte. Von Generation zu Generation hat der Betrieb dieses Wissen um die traditionelle Brennerei weitergegeben, voller Leidenschaft und Motivation. Dabei hat man es immer verstanden, die herkömmlichen Techniken den neuesten Erkenntnissen und dem Stand der Technik zu vereinnen.