Weinexpertise

Grappa Prosecco

Infos über den Wein
Erzeuger
Giuseppe Romano Brotto
Herkunftsland
Italien
Anbaugebiet
Venetien

Weincharakter

Charakteristische Aromen von weißen Früchten, süßer Duft von Honig und Traubenmost, warm und elegant

Speiseempfehlung

Wunderbarer Digestif nach dem Essen

Analysewerte

Gesamtsäure: 0,00 g/l
Restzucker: 0,00 g/l
Alkohol: 40,00 % vol.

Allergene

Schwefeldioxid und Sulfite

Infos über das Weingut

Giuseppe Romano Brotto

Giuseppe Romano Botto hat eine lange Geschichte zu erzählen, wenn es um das Know-How und die Kunst des Destillierens geht. Eine Berufung für Ihn, im sonnigen Hügelland der Marca Trevigiana. Dieses Stück Erde, das er so liebte und auch kultivierte. Von Generation zu Generation hat der Betrieb dieses Wissen um die traditionelle Brennerei weitergegeben, voller Leidenschaft und Motivation. Dabei hat man es immer verstanden, die herkömmlichen Techniken den neuesten Erkenntnissen und dem Stand der Technik zu vereinnen.

AGB Datenschutz Impressum
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren Sie hier.